В связи с увеличением курса валют, повышением цен у наших поставщиков, мы также вынуждены пересматривать стоимость продукции. Полное обновление цен планируется на сайте после стабилизации ситуации на рынке. По вопросам, касающихся новой стоимости продукции, Вы можете обратиться на эл. адрес office@markokraus.com.
Надеемся на сотрудничество с Вами.

Идеальный ремонт "Алла Иошпе и Стахан Рахимов. Ремонт к изумрудной свадьбе" с участием Marko Kraus

   К 55-летию (изумрудной свадьбе) удивительной пары Аллы Иошпе и Стахана Рахимова была приурочена программа «Идеальный ремонт», в которой участвовала и мебель Marko Kraus.


   Для ремонта была выбрана веранда загородного дома. Именно здесь хозяева любят проводить свободное время и встречать гостей. Стахан Мамаджанович и Алла Яковлевна многое прошли вместе. Песню «Алёша», впервые исполненную в 1966 году звёздным семейным дуэтом, десятилетиями пела вся страна.

   Но в один миг славу и благополучие сменили годы опалы. В трудное время символом уюта для них стал жёлтый абажур, вокруг которого собиралась вся семья. Поэтому дизайнеры студии «АртМонополия» Евгения Ревина и Екатерина Астапова остановились на стиле «зимний сад», для которого выбрали стулья Paris компании Marko Kraus.

   Лёгкие и стройные стулья выполнены из массива бука. Мягкие сиденья обиты прочной бархатистой тканью.

Красивые и стильные стулья Paris отлично вписались в обновлённую веранду. Теперь они стоят вокруг круглого семейного стола, над которым – тот самый жёлтый абажур.


  • Сайт
  • Каталог