В связи с увеличением курса валют, повышением цен у наших поставщиков, мы также вынуждены пересматривать стоимость продукции. Полное обновление цен планируется на сайте после стабилизации ситуации на рынке. По вопросам, касающихся новой стоимости продукции, Вы можете обратиться на эл. адрес office@markokraus.com.
Надеемся на сотрудничество с Вами.

Школа ремонта "Простая роскошь" с участием Marko Kraus

Перед дизайнером проекта "Школа ремонта", Марией Талмачёвой , была поставлена задача обеспечить в гостиной максимум свободного пространства и минимум мебели, чтобы трое маленьких детей героев программа могли свободно передвигаться по комнате.

Супруга главы семейства мечтала о камине с креслом для уединения и размышления. А чтобы гостиная стала, все-таки, роскошной, дизайнер выбрала аристократичный, но вместе с тем богемный стиль ар-деко, где всё на грани, и вместе с тем изысканно. 

В итоге гостиная, несмотря на большое количество материалов (много лепнины, цвета, света и целая стена из благородного камня оникс), все же не перегружена элементами и, действительно, выглядит роскошной.

Мягкий раскладной диван - сиреневый, кресло – лиловое. Эти оттенки объединили пространство в единую композицию.


  • Сайт
  • Каталог